91啪在线-91喷水-爱搞逼综合网-爱搞国产-国产v在线-国产v在线观看-国产一区二区免费在线观看-国产一区二区女内射-九九热免费在线视频-九九热视频精品-欧美麻豆视频-欧美毛片基地-毛片视频在线免费观看-毛片视屏-日本日韩欧美-日本日皮视频

您好!歡迎訪問上海韜世實業發展有限公司網站!
咨詢熱線

15901984249

當前位置:首頁 > 技術文章 > 西門子閥門定位器故障處理

西門子閥門定位器故障處理

更新時間:2021-04-19      點擊次數:2267

產品概述

    SIPAPS2是當前過程工業中廣泛使用的用于直行程和角行程執行機構的定位器。這不是沒有原因的,它的經驗證的萬能設計有一個特別靈活的行程范圍,智能診斷,通過HART、PROFIBUS PA或FF的通訊。這些已經反復地證明了它無疑是正確的選擇。

 

西門子SIPARTPS2閥門定位器的故障處理:

1.調節閥不能全關死

    解答:在工藝生產中,由于閥芯磨損或前后壓差大等原因,調節閥可能關不死,出現泄漏,影響工藝操作,這時可以通過設置參數39YCLS、40YCD、41YCU等項,啟用緊密關斷功能,將調節閥大限度地關閉。在化工生產中,常常有工藝操作人員反映調節閥不能關死,泄漏量大,影響操作,我們在不更換調節閥的情況下,可以使用這一功能,盡量滿足工藝的需要。

2.調節閥控制曲線不理想

    解答:閥門定位器參數12SFCT項中,內置了六種調節閥常用的流量特性和一種用戶自定義的流量特性,每一臺調節閥都有其固有的流量特性,通常定位器的此項參數只要設置成Lin就可以遵循調節閥固有的流量特性。若調節閥流量特性與工藝要求不符,則可以通過參數12SFCT項的設置來改變調節閥的整體流量特性。總之,根據實際情況靈活地設置參數12SFCT項就可以達到工藝要求。西門子閥門定位器:

3.調節閥開關方向和要求不一致

    解答:這和閥門定位器參數7SDIR、參數38YDIR這兩項的設置有關,7SDIR項是方向設定點,定位器在接收到4~20mA信號時,7SDIR項的設置決定執行機構的升降。

    38YDIR項是行程方向顯示,可以顯示執行機構的升降。通過與調節閥實際開關方向和控制室輸出的信號來對比,可以正確地設置參數7SDIR、參數38YDIR。對于閥門的開關方向的確定,一定要和工藝人員配合,特別是角行程調節閥,當執行機構的指示標志不清楚時,容易發生開關的誤判,造成生產事故,必須認真對待。

4.西門子SIPARTPS2定位器初始化時停在RUN5,沒達到Finish(等待時間>5min)

    解答:產生這一故障的原因是定位器、執行機構等部件的安裝問題,可以檢查定位器、執行機構及反饋部分的安裝,發現問題及時校正,重新安裝后,再進行初始化,看能否縮短初始化時間。

5.西門子SIPARTPS2定位器初始化時停在RUN3

    解答:產生這一故障的原因是執行機構定位時間太長,可以這樣處理,*打開限流器或調整壓力PZ(空氣入口壓力)到允許高值,看執行機構的開關時間能否減少。也可使用升壓器,增加執行機構的驅動力,縮短開關時間。

6.西門子SIPARTPS2定位器初始化時,停在RUN2,無法進行下去

    解答:由于西門子SIPARTPS2定位器的自適應能力很強,可以工作于不同行程的直行程執行機構和角行程執行機構。定位器在初始化時需要設置好和行程相對應的參數,才能使用于行程檢測的電位計檢測到的執行機構的位移,定位器根據此位移信號去驅動執行機構動作。初始化時停在RUN2,有可能是有關參數設置不合理,可以改變閥門定位器的參數2YAGL項的反饋軸轉角,將33°變為90°,再進行初始化,看能否成功。如果反饋軸的旋轉角度小于小轉角會導致初始化不能成功。反饋軸轉角可以這樣設置:直行程執行機構行程小于20mm時,設置為33°;直行程執行機構行程大于20mm時,設置為90°;角行程調節閥此項參數值自動設置為90°。

    另外執行機構的行程或轉角也可用手動進行調整,定位器初始化時不需要自動尋找執行機構的起始點,手動調整執行機構行程到開始和終止位置,可以完成RUN2這一步。這樣,我們在有些情況下,自動初始化無法進行時,選擇手動初始化,使調節閥能夠進行調節。

7.定位器不定時地發出噗哧噗哧的聲音,調節閥產生震動

    解答:這是由于定位器后的氣路有泄漏,用肥皂水檢測定位器出口氣路及執行機構磨頭位置,發現有泄漏的地方處理既可。

8.調節閥檢修后,發現控制精度有問題

    解答:調節閥檢修后,由于定位器、閥桿和反饋部分可能的變動,必須經過初始化后,定位器才能和執行機構相互配合,根據所接收到的控制信號,驅動執行機構按要求動作。西門子SIPARTPS2閥門定位器的自動初始化過程由五步組成,每一步均完成相應的工作任務,具體步驟如下:

    第1步確定閥門定位器是正作用還是反作用,LCD顯示為RUN1。
    第2步確定閥門定位器的起始點和量程范圍,LCD顯示為RUN2。
    第3步確定執行機構的定位時間,LCD顯示為RUN3。
    第4步確定閥門的定位增量值,LCD顯示為RUN4。
    第5步優化執行機構動態響應,LCD顯示為RUN5。
   五個步驟完成后,LCD顯示Finish,完成自動初始化過程,閥門定位器才能正常工作。

掃一掃,關注微信
地址:上海市浦東新區船山街49弄禹州城市廣場1號樓906 傳真:
©2025 上海韜世實業發展有限公司 版權所有 All Rights Reserved.  備案號:滬ICP備2022030017號-3
主站蜘蛛池模板: 国产日韩欧美激情| 好吊妞在线| av观看免费| 亚洲成人精品在线播放| 色播99| 二区在线视频| 免费黄色小视频| 国产欧美一区二区精品性色| 好男人www社区在线视频夜恋| 日日撸夜夜撸| 久久永久视频| 国产精品999999| 成人亚洲网站| 亚洲欧美精品在线观看| 四虎最新域名| 巨茎大战刘亦菲| 日韩中文字幕网| 国产成人在线播放| 亚洲欧洲国产精品| 99热8| 夜av| 麻豆综合网| 在线视频精品| 国产中文字幕第一页| 男生把女生困困的视频| 青青草www| 国产成人区| 怡红院毛片| 瑟瑟在线观看| 国产激情视频| 青青操久久| 日韩av第一页| a在线免费| 校霸被c到爽夹震蛋上课高潮| v天堂中文在线| 欧美三级精品| 福利视频第一页| 国产福利精品在线| 最新国产视频| 国产精品一区二区电影| xxxxav| 1024视频在线| 手机av网| 欧美内谢| 国产区在线| 毛片xxx| 亚洲午夜久久| 香蕉视频啪啪| 国产黄色免费看| 庆余年三| 3d动漫啪啪精品一区二区中文字幕| 在线看黄色av| 婷婷中文网| 亚洲性久久| 亚洲精品18| 免费看爱爱视频| 91精品色| 欧美国产一级| 91精选视频| 欧美一a| 天天色棕合合合合合合合| 日韩一区二区三区精| 在线免费黄色网址| 2019天天操| 91你懂的| 天天综合亚洲| 婷婷导航| 国模视频一区| 久操伊人网| 亚洲中文字幕无码爆乳av| 日韩美女av在线| 天天撸夜夜操| 婷婷五月精品中文字幕| 欧美成人高清| 成人在线激情视频| 欧洲一区二区三区| 欧美成a| 岛国伊人| 婷婷亚洲五月色综合| 国产男女猛烈无遮挡a片漫画| 国产免费成人| 激情综合av| 亚洲人成在线观看| 久久在线免费观看视频| 91捆绑91紧缚调教91| 操屁股视频| 影音先锋成人资源站| 99在线视频免费观看| 欧美乱论| 国产高清在线视频| 网站黄在线观看| 经典三级久久| 在线第一页| 久草中文在线观看| 美女久久| 久久免费视频播放| 中文字幕乱码中文乱码777| 亚洲精品一区二区三区影院忠贞| 亚洲欧美自拍另类| 午夜福利电影| 碰超在线| 欧美一极片| 人人干人人爽| 窝窝午夜视频| 黄色福利网| 久久久久久电影| 中国女人高潮hd| 亚洲天堂导航| 亚洲成肉网| 精品国产午夜福利| 成人不卡在线| 亚洲电影一区二区三区| 久久午夜夜伦鲁鲁片无码免费| 在线观看污污网站| 久热精品在线观看| 偷操| 青青草视频偷拍| 国产午夜精品一区二区三区嫩草 | 国产对白videos麻豆高潮| 青青草官网| 欧美一级视频免费| 国产乱国产乱老熟| 欧美三级特黄| 91超薄肉色丝袜交足高跟凉鞋| 亚洲狠狠操| 爱情岛论坛亚洲自拍| 性生活av| 亚洲精品小视频| 肉嫁高柳家 高清| 你懂的网站在线| 亚洲a√| 成年人免费看的视频| 久久美| 影音先锋男人站| 国产成人无码精品| 亚洲h在线观看| 很污很黄的网站| 色哟哟国产精品色哟哟| 成人日韩欧美| 国产91精品久久久| 午夜视频福利| 国产精品一区二区三区不卡| 日本免费久久| 庆余年三| 日韩视频一区| 永久精品| 久久精品亚洲无码| 国产婷婷色| www.av免费| 视频一二三区| 日批在线播放| 毛片xxx| 国产经典一区二区三区| 99国产在线| 亚洲欧美国产高清va在线播放| 干骚视频| 日日干日日草| 色中色av| 沟厕沟厕近拍高清视频| 青青草五月天| 欧美日韩 一区二区三区| 在线免费日韩| 成人在线观看av| 亚洲h片| www.国产成人| 台湾佬美性中文| 青青草免费在线视频| 中文字字幕码一二三区| 国精产品一品二品国精品69xx| 国产一区二区亚洲| 精品视频大全| 美女视频黄色| 象人高潮调教丨vk| 麻豆精品91| 亚洲xxxx天美| 午夜一级大片| 精品国产精品三级精品av网址| 女同性做爰全过程| 国产chinese男男网站大全| 91久久色| 日韩精品一区二区亚洲av性色| 影音先锋成人资源| 日本在线观看一区| 网站黄在线观看| 国产一二三区在线| 亚洲一区二区在线免费观看| 无码人妻久久一区二区三区| 日本黄页网站免费大全| 添女人荫蒂视频| 日韩一二三四五区| 一区精品在线观看| 神马午夜51| 91精品国产欧美一区二区成人| 中文字幕一区二区三区视频| 国产黄大片| 爱爱中文字幕| 午夜欧美激情| 中文字幕第一页在线| www.在线播放| 中文精品视频| www.日韩一区| 日本在线播放一区| 成人黄色在线看| 日本一级做a爱片| 在线日韩欧美| 在线a| 99热99热| 国产精品 日韩| 成人综合社区| x88av在线| 一级免费观看| 97天天操| 神马午夜麻豆| 91看片免费版| 久久r| 免费成人在线观看视频| 欧美日皮视频| 欧美黄色一级网站| 亚洲精品激情| 91最新国产| 国产欧美高清| 有码av在线| 久久久这里有精品| 亚洲黄色小说视频| 午夜精品久久久久久久| 国产精品无码午夜福利| 国产高潮流白浆喷水视频| 久久精品1| 茄子视频懂你更多在线观看| www好男人| 69堂精品| 一区国产精品| 午夜精产品一区二区在线观看的| 久久精品—区二区三区舞蹈| 小sao货水好多真紧h无码视频| jizz国产| 蜜桃一区二区三区| 亚洲欧洲在线观看| 日韩你懂的| 一级黄色片免费观看| 日本成人黄色| 超碰男人的天堂| 女人的天堂网| www.色偷偷| 亚洲视频综合| 日韩精品视频免费播放| a级片久久| 成人久久电影| 日韩脚交footjobhd| 成人h片| 午夜成人免费影院| 丰满孕妇性春猛交xx大陆| 永久看看免费大片| 日日狠狠| 日本久久爱| jizz在线观看视频| aaa国产精品| 青青草手机视频| 先锋影音av资源站| 黑人乱码一区二区三区av| 国产一卡二卡在线| 亚洲乱码视频| 精品人人| 亚洲天堂欧美| 中文字幕一二三| 欧美大黄| 九九综合| 一个色综合导航| 婷婷综合激情网| 黄色日韩视频| 久草免费资源站| 老色批影视| 午夜看片网站| 欧美性粗暴| 国产精品成人免费一区久久羞羞| 国产日韩欧美日韩大片| 亚洲综合干| 久久精品a| 亚洲逼| 日韩av在线影院| 国产午夜精品福利| 欧美一区精品| 黄色成人av| 久久精品99| 国产成人精品久久二区二区91| 四虎国产精品免费| 免费日韩欧美| 欧美搞逼视频| 国产人妻大战黑人20p| 在线色站| 美女网站全黄| 久久成人a毛片免费观看网站| 日韩国产精品视频| a级片免费看| 青青草香蕉| 国产在线一二三区| 国产精品一区二区三区久久| 狠狠操在线观看| 久久久久逼| 337p粉嫩大胆噜噜噜亚瑟影院| 伊人成人在线视频| 成人午夜激情| 五月网| 欧美高跟鞋交xxxxxhd| 日本高清免费aaaaa大片视频| 欧洲女同同性吃奶| 三级一区二区| 久久合| 四虎影视在线播放| 亚洲欧美另类在线| 欧洲美熟女乱又伦| 久久刺激| a视频网站| 4438五月天| 搡老熟女老女人一区二区| 中文字幕一区二区人妻电影| 日本v视频| 人妖一区二区三区| 日本熟妇毛茸茸丰满| www国产在线| 舌奴调教日记| 色哟哟国产| youjizz国产精品| 中国国产黄色片| 亚洲av综合一区| 成年人网站免费| 一本久久综合亚洲鲁鲁五月天| 亚洲福利影院| 黄色网在线播放| 性午夜| 在线天堂中文| 欧美精品日韩精品| 成人黄色一级视频| 夜夜操夜夜操| 久久精品视频中文字幕| 亚洲 自拍 另类 欧美 丝袜| 日韩av影片在线观看| 亚洲一在线| 福利视频免费看| 日本久久综合| jzjzjzjzj亚洲成熟少妇| 日韩少妇精品| 精品视频久久久久| 999成人网| 婷婷综合五月天| 欧美日韩va| 免费av影视| 午夜无遮挡| 久久夜色精品| 日韩综合| 天堂在线视频网站| 欧美体内she精高潮| 禁片天堂| 日韩激情| 91视频88av| 日韩一卡| 一眉道姑| 婷婷精品进入| 无遮挡黄色| 完全免费av| 黄色成人av| 日本天堂网在线| 日韩伦理在线视频| 黄色网址av| 日韩精选视频| 日韩bbw| 亚洲第八页| 欧美日韩影院| 日韩一级久久| 在线日本视频| 在线播放www| 日韩欧美国产网站| 午夜啪啪网| xxxwww18| 粉嫩av一区二区三区四区五区| 91大神在线看| 亚洲自拍网站| 色乱码一区二区三区在线男奴| 97视频在线看| 久久亚洲av午夜福利精品一区| 免费看黄色一级片| 黄色片视频免费观看| 日韩午夜免费视频| 校园伸入裙底揉捏1v1h| 精品久久久久久无码人妻| 性折磨bdsm欧美激情另类| 国产拍拍拍| 麻豆一区二区三区在线观看| 欧美日韩中| 成人在线视频网| 天天狠天天操| 性色在线观看| 琪琪在线视频| 涩涩网站免费| 欧美伦理一区二区| 亚洲网址| 欧美精品成人在线| 双性受孕h堵精大肚生子| 色婷婷激情av| 无码人妻精品中文字幕| 成人理论视频| 国产乱叫456在线| 无码黑人精品一区二区| 8x8x最新网址| 亚州三级| 日本美女操| 欧美日韩h| 久草视频网站| 精品不卡视频| 日本人dh亚洲人ⅹxx| 国产精品人成| 亚洲精品视频一区二区三区| 久久久777| 在线天堂www在线国语对白| 欧美 日韩 中文字幕| 国产一区免费| 屁屁影院一区二区三区| 亚洲国产精品成人无久久精品| 日韩有色| 久国产| 91在线观看免费高清完整版在线观看| 蜜桃精品久久久久久久免费影院| 色噜噜狠狠一区二区三区| 成年人免费看毛片| 国产传媒国产传媒| 日韩中文字幕电影| 日韩精品乱码久久久久久| 亚洲国产日本| 91一区二区三区在线观看| 男女操操| 亚洲在线看片| 九九黄色片| www.青青草| 免费福利小视频| 97香蕉碰碰人妻国产欧美| 精彩久久| 成年人黄色大片| 一区二区看片| 91美女在线| 亚洲福利二区| 午夜影院网站| 欧洲金发美女大战黑人| av精选| av高清| 97超级碰碰碰| 亚洲精品久久久久久久久久久| 激情五月综合色婷婷一区二区| 欧美夜夜| 亚洲国产精选| 黄a毛片| 欧美一区二区三区公司| 在线观看成人免费视频| 性欧美极品| 日韩av在线直播| 黄色高清视频在线观看| 黄色av日韩| 亚洲专区第一页| 欧美a在线观看| 韩国视频一区二区| 亚洲欧洲自拍偷拍| 日韩欧美一区在线观看| 欧美天天| 一边顶弄一边接吻| 1024日韩| 在线免费av网| 91成人免费| 久久久艹| 日韩av片在线免费观看| 日本特级淫片| 黑人性高潮| 免费看黄色网| 久久性网| 一级片中文字幕| 欧美激情一区二区三区免费观看| 在线亚洲欧美| 国产在线xxx| 在线免费毛片| 欧美综合自拍| 日日爱886| 成人激情在线视频| 人妻熟女一区| 国产欧美精品一区二区三区| 超碰997| 日本成人免费| 国产第七页| 五月av| 精品在线视频观看| 午夜视| 国产精品黑丝| 日韩少妇裸体做爰视频| 久久国产一区二区| www.久久艹| 国产乱色精品成人免费视频| 日本天堂影院| 色婷婷激情网| 国产色网| 国产中文字幕第一页| 性感av在线| 啪啪精品| 张柏芝54张无删码视频| 国精品无码人妻一区二区三区| 国产日韩欧美日韩大片| ass极品国模人体欣赏| av毛片在线免费观看| www.日韩高清| 亚洲乱码一区二区三区| 少妇精品久久久久久久久久| 老熟妇高潮一区二区三区| 伊人五月婷婷| 欧美日韩 一区二区三区| 中文字幕在线观看免费视频| av片网| 涩涩涩涩av| 女同在线观看| 日韩在线观看视频免费| 美女扒开内裤让男人捅| 一亲二脱三插| 亚洲成av人片在线观看无| 美女网站免费视频| 美脚の诱脚舐め脚视频播放| 欧美区国产区| 国产中文| 国产精品尤物| 国产黄色a| 懂色av| 九九热这里只有| 日韩成人福利| 伊人网国产| 午夜黄视频| 校园激情av| 麻豆av在线| 国产精品免费一区| 国产在线观看免费播放| 亚洲激情文学| 午夜免费在线| 91视频88av| 激情一区二区| √天堂资源地址在线官网| 亚洲欧美日韩激情| 亚洲免费在线| 成人欧美视频| 国产人妻精品一区二区三| 欧美黄色成人| 狼人色综合| 国产91在线 | 亚洲| 欧美日韩高清一区二区三区| ass大乳尤物肉体pics| 日本欧美在线视频| 人乳喂奶hd无中字| 欧美精品99| 好吊操视频这里只有精品| 无套内谢少妇毛片| 日韩一区二区在线播放| 超碰丝袜| 欧美一及片| 少妇太爽了在线观看| 夜夜精品视频| 久久99精品久久久水蜜桃| 日韩经典在线| 亚洲黄色在线观看| 欧美三级成人| 一级二级三级视频| 无码 人妻 在线 视频| 欧美色婷婷| 操天天| 成人在线电影网站| 欧美日韩中文字幕一区二区| 91成人亚洲| 五级 黄 色 片| 成人在线影视| 日韩狠狠| 最新中文字幕在线| 青青操国产| 黄色a大片| 一级片www| 山外人精品影院| 亚洲乱码一区二区| 国产成人久久久| 婷婷成人在线| 国产精品美女久久久久图片| 亚洲春色一区二区三区| 五月天狠狠干| 在线观看wwww| 撸撸在线视频| www.成人| 亚洲一区自拍| 午夜在线看片| jizz视频在线观看| 香蕉视频啪啪| 国产在线无码精品| 草草影院在线观看| 日本在线免费视频| 色哟哟免费视频| 一道本av在线| 国产日产精品一区二区| 久久久精品久久久| 麻豆传媒mv| 久久亚洲精品石原莉奈| 国产片一区二区三区| sm在线看| 国产av第一区| 邻居少妇张开双腿让我爽一夜| 一区影视| 亚洲欧美另类图片| 成人aaaa| 好吊色视频一区二区三区| 亚洲风情av| 伊人影院亚洲| 激情视频网| 999国产视频| jizz日本大全| 亚洲久久综合| 4色av| 九九九在线观看| 亚洲麻豆一区二区三区| 在线色| www.色综合| 国产在线视频一区二区三区| 国产日皮视频| 国产黄色片免费看| 国产精品电影院| 超薄肉色丝袜一区二区| 久久国产乱子| chinese hd xxxx tube麻豆tv| 亚洲a网| 日本成人一区二区三区| 久久2019| 韩国一区二区三区在线观看| 视频精品一区| 边啃奶头边躁狠狠躁| 91av福利视频| 毛片一级片| 日韩卡一卡二| 中文字幕第27页| 欧美日韩一卡| 日韩色黄大片| 成人精品毛片| 亚洲女优视频| 欧美天天射| 蜜芽久久| www.亚洲免费| 久久潮| 99免费观看视频| 9999re| 国产精品无码在线| 一级黄色av| 主人性调教le百合sm| 超碰在线免费播放| 91碰碰| 大尺度电影在线| 无码人妻一区二区三区免费| 欧美日韩亚洲国产一区| 欧美激情免费观看| 亚洲午码| 黑人巨茎大战欧美白妇| 艳妇臀荡乳欲伦交换在线看| 成人羞羞国产免费游戏| 免费在线观看黄色| 99久久99久久精品免费看蜜桃| 成年人国产| 午夜精品久久久久久久久久蜜桃| 久久天天操| 国产学生美女无遮拦高潮视频| av网址在线免费观看| 丁香花高清在线|